Sportangebote im CVJM Sindelfingen e.V

Der CVJM Sindelfingen ist in der Stadt bekannt für die christliche Jugend- und Freizeitarbeit, die in Zusammenarbeit mit der evangelischen Gesamtkirchengemeinde erfolgreich betrieben wird. Darüber hinaus bietet der CVJM Sindelfingen aber auch Sportangebote für (fast) alle Altersgruppen vom Kind über die Jugendlichen bis zu den Erwachsenen und Rentern.

Allen Gruppen ist eins gemeinsam – Sport der Dich bewegt – das ist der Slogan der CVJM Sportbewegung in Deutschland. Und hier in Sindelfingen finden Interessierte Gelegenheit, sich in guter Gemeinschaft zu bewegen. Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gruppen zu besuchen. Konkrete Informationen erhalten Sie im Internet unter www.cvjm-sindelfingen.de oder unter Telefon 07031-801030.

Gerd Kößler

C V J M Sinelfingen