Eichholzer Täle

Ev. Ferienwaldheim Eichholzer Täle

Idyllisch im Eichholzer Täle liegen die Gebäude des Ferientagheims der Ev. Gesamtkirchengemeinde. In den großen Ferien werden mehrere hundert Kinder vier Wochen lang während der Kinderstadtranderholung betreut.

Pädagogische Leiterin der Kinderstadtranderholung:
Frau Barbara Ruoff (Gesamtleitung)
Stiftstr. 4, 71063 Sindelfingen,  Tel.  07031-7343531, e-mail: babsi.ruoffdontospamme@gowaway.taele.net

Weitere Angebote im  Eichholzer Täle:
Außerdem wird eine stadtnahe Erholung für Seniorinnen und Senioren angeboten. Kirchengemeinden und verschiedene Vereine feiern im Eichholzer Täle ihre Feste. Auch für Familienfeierlichkeiten können Räume gemietet werden.

Tagen im Täle: Dieses Angebot wendet sich an Firmen und Betriebe, die die einzigartigen Vorzüge der ruhigen, erholsamen Waldrandlage zu schätzen wissen.

Hausmeisterin:
Frau Maria Stefani  - Tel.  07031 – 80 55 69 o. 80 11 43  -  Fax  07031 – 80 55 01

Ausführliche Informationen finden Sie auf der WEB-Site des Eichholzer Täle: www.taele.net

Ferienwaldheim Eichholzer Täle - ANMELDUNG

Im Eichholzer Täle werden Kinder von 5 bis 14 Jahren in den ersten vier Wochen der Sommerferien täglich von 8.30 Uhr bis 18 Uhr von ausgebil­deten Jugendgruppenleiter und -leiterinnen betreut. Dieses Jahr findet das Täle vom 30. 07. bis 24. 08. statt.

Geboten wird ein abwechslungsreiches Programm.
Vier Mahlzeiten werden täglich frisch in der Großküche zubereitet.

Die Anmeldung findet vom 09. bis 22.04. online auf www.taele.net statt.

Konkrete Informationen über das Anmeldeverfahren stehen ab Anfang April auf der o. g. Home­page zur Verfügung. Evangelische Familien mit Kindern im Alter von 5 bis 14 Jahren und Wohnort in Sindelfingen, Maithingen, Magstadt oder Darmsheim erhalten die Informationen ab Ende März per Post.
Die Plätze werden auch dieses Jahr wieder per Losverfahren vergeben. Sollten nach dem Anmeldezeitraum
noch Plätze frei sein, können Kinder angemeldet werden, solan­ge Plätze frei sind.

Jugendliche ab 15 Jahren können als Grup­penbetreuer im Eichholzer Täle mitarbei­ten.
Interessierte sollten sich schnellst­möglich per E-Mail unter info@taele.net melden.
Jugendliche ab 16 Jahren und Er­wachsene werden zur Mithilfe im Küchen­team gesucht.

Weitere Informationen erhalten Sie bei
Jugendreferentin Barbara Ruoff, Tel. 07031­7343531 oder