Eichholzer Täle

Ev. Ferienwaldheim Eichholzer Täle    -->  www.taele.net

Idyllisch im Eichholzer Täle liegen die Gebäude des Ferientagheims der Ev. Gesamtkirchengemeinde. In den großen Ferien werden mehrere hundert Kinder vier Wochen lang während der Kinderstadtranderholung betreut.

Weitere Angebote im Eichholzer Täle:
Außerdem wird eine stadtnahe Erholung für Seniorinnen und Senioren angeboten. Kirchengemeinden und verschiedene Vereine feiern im Eichholzer Täle ihre Feste. Auch für Familienfeierlichkeiten können Räume gemietet werden.

Tagen im Täle: Dieses Angebot wendet sich an Firmen und Betriebe, die die einzigartigen Vorzüge der ruhigen, erholsamen Waldrandlage zu schätzen wissen.

Haus- und Küchenleitung:
Herr Martin Hess, Tel.  0173 4197787, e-mail: vermietungdontospamme@gowaway.taele.net

Ausführliche Informationen finden Sie auf der WEB-Site des Eichholzer Täle: www.taele.net

Veränderungen im Eichholzer Täle

Martin Hess – neuer Pächter. Das Eichholzer Täle blüht wieder auf

Mit großem Elan ist er‘s angegangen und er freut sich über die starke Nachfrage und Auslastung bereits in diesem Sommer. Auch außerhalb der Belegzeiten mit der gut gelaufenen Seniorenfreizeit und den Waldheimwochen.

Martin Hess hat sich mit vollem Engagement und sichtbarer Zuversicht in die Bewirtschaftung und die Fürsorge fürs Eichholzer Täle hineingegeben. Darüber sind wir froh und sehr dankbar. Es ist schön, den gelernten Metzger, Koch und Gastronomen an Bord der Gesamtkirchengemeinde zu haben, für den dort auch eine persönlich-berufliche Verwirklichung möglich ist. Eine Kultur der offenen Gastfreundschaft zu pflegen, ist ein genuines Merkmal von Kirche. Im September wird die Modernisierung des Toilettentraktes starten. Das wird die Räumlichkeiten dann nochmals erheblich aufwerten.

Jens Junginger