Predigt zum 1. Advent 2020 - "Die Nacht ist vorgedrungen" .............................................................. Pfarrer Jens Junginger, Martinskirche

Gottesdienst am 18. Oktober 2020 in der Martinskirche Sindelfingen ................................ mit dem Thema: Stuttgarter Schuldbekenntnis

unter dem unten stehendem Link können sie den

Gottesdienst am 18. Oktober 2020 in der Martinskirche Sindelfingen

mit dem Thema:   Stuttgarter Schuldbekenntnis

und den Hanke-brother´s

abrufen.

(Pfarrer:  Jens Junginger)

(Große Datei !)

.

Gottesdienst am Küchentisch (Pfr. Hörger)

Gestaltungvorschlag siehe  hier     pdf

Lied zur Predigt: „Stille vor dir“ (Neue Lieder plus, Nr. 81)

Lied zur Predigt als Segenslied: „Sei behütet“ (Neue Lieder plus, Nr. 189)

Die Lieder haben für Sie engespielt:

Elisabeth Geywitz (Sopran) und
Pfarrer Manuel Hörger (Klavier)

Gottesdienste/Andachten online

Wir sind bestrebt in der kommenden Zeit die Form des medialen Gottesdienstes noch weiter zu entwickeln.

Auch im Hinblick auf die Passionswoche, Karfreitag und Ostern, sowie auf weitere kirchliche Angebote und spirituelle Formen werden wir weiter kreativ sein und auf unserer Homepage und über die Presse entsprechend aktuelle Hinweise geben.

Gottesdienstangebote online finden Sie auch hier:

ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr wird ein Gottesdienst live übertragen und ist im Anschluss über die Mediathek zu sehen.

Andachten/Gebete

Jeden Tag finden auf Twitter Andachten statt

Twaudes:  Am Morgen um 7 Uhr und abends um 21 Uhr kommen Gebetsgemeinschaften zusammen.

Instagramm veröffentlicht täglich ein Morgengebet von evangelisch.de.

Von der Evangelischen Landeskirche Württemberg wurde ein Sonderseite mit geistlichen Texten zur Corona-Pandemie freigeschaltet.

Ein weiteres Angebot - vor allem für jüngere Menschen - gibt es bei yeet.