Predigt zum Palmsonntag - 5. April 2020; Pfarrerin Friederike Strauss, Nikodemuskirche

Predigt zum Sonntag, 29.März 2020; Sie hören Pfarrer Manuel Hörger, Martinskirche

Lied zur Predigt: „Stille vor dir“ (Neue Lieder plus, Nr. 81)

Lied zur Predigt als Segenslied: „Sei behütet“ (Neue Lieder plus, Nr. 189)

Die Lieder haben für Sie engespielt:

Elisabeth Geywitz (Sopran) und
Pfarrer Manuel Hörger (Klavier)

Gottesdienst feiern "am Küchentisch"

Gestaltungvorschlag siehe  hier     pdf

Predigt zum 22. März 2020 - Sonntagsgedanken von Pfarrer Jens Junginger, Martinskirche

Predigten zum Download

Sie können die Predigten natürlich auch als PDF herunterladen oder lesen.

• Predigt zum 29.03.2020 :
    Meine Zuversicht ist bei Gott“ | Psalm 62,2-8
    von Pfarrer Manuel Hörger

Gottesdienste/Andachten online

Wir sind bestrebt in der kommenden Zeit die Form des medialen Gottesdienstes noch weiter zu entwickeln.

Auch im Hinblick auf die Passionswoche, Karfreitag und Ostern, sowie auf weitere kirchliche Angebote und spirituelle Formen werden wir weiter kreativ sein und auf unserer Homepage und über die Presse entsprechend aktuelle Hinweise geben.

Gottesdienstangebote online finden Sie auch hier:

ZDF Gottesdienst

Jeden Sonntag um 9.30 Uhr wird ein Gottesdienst live übertragen und ist im Anschluss über die Mediathek zu sehen.

Andachten/Gebete

Jeden Tag finden auf Twitter Andachten statt

Twaudes:  Am Morgen um 7 Uhr und abends um 21 Uhr kommen Gebetsgemeinschaften zusammen.

Instagramm veröffentlicht täglich ein Morgengebet von evangelisch.de.

Von der Evangelischen Landeskirche Württemberg wurde ein Sonderseite mit geistlichen Texten zur Corona-Pandemie freigeschaltet.

Ein weiteres Angebot - vor allem für jüngere Menschen - gibt es bei yeet.