Krankenpflegeverein

Der Krankenpflegeverein Sindelfingen ist ein gemeinnütziger Verein. Er wurde 1903 aus der evangelischen Kirchengemeinde heraus gegründet. Mit den Mitgliedsbeiträgen und  den Spenden werden die Ökumenische Sozialstation Sindelfingen und die Informations-, Anlauf- und Vermittlungsstelle (IAV) in Sindelfingen finanziell gefördert.

Werden Sie Mitglied im Krankenpflegeverein!

Sie unterstützen damit die Dienste und Pflegeleistungen der Ökumenischen Sozialstation Sindelfingen und ermöglichen den Pflegekräften, den kranken und alten Menschen mehr Zuwendung zu schenken. Sie unterstützen die IAV-Stelle, die Pflegebedürftige und ihre Angehörigen bei Fragen zur Pflegeversicherung und bei den schwierigen Entscheidungen, die dann zu treffen sind, berät und weiterhilft.

Der Krankenpflegeverein ist Mitglied im Landesverband Württemberg des Diakonischen Werks.

Bernhard Weißer

Vorsitzender des Vereins ist Bernhard Weißer.

Informationen und Anmeldung bei der Kirchenpflege

Stiftstr. 4